イタリア料理教室
体験
本格的な手打ちパスタ作りや生地から作るピッツァ作り。フォカッチャやグリッシーニなどのパン作りやゼロから学ぶジャム、惣菜の瓶詰め作り体験ができます。

集合場所 | 龍神村小家 アトリエ龍神の家 |
対象 | 小学生から一般まで |
人数 | 1~10人まで |
実施期間 | 通年(体験できない日があります。まずはお電話を。) |
所要時間 | 2時間~4時間 |
体験料金 | 中学生以下 3,500円~/大人 6,000円~ 体験したい料理や内容でお値段が変わってきます。ご相談ください。 (また、作ったものを持ち帰って頂いたり、そのままここでお食事していただくこともできます。) |
装備・準備物等 | タオル(手を拭くための。)、エプロン、三角巾もしくは帽子。 (エプロンやタオルは貸し出しもございます。) |
予約期限 | 1週間前 |
お問い合わせ先 | 食品加工・販売CONSERVA TEL:080-4972-3760(金丸) E-MAIL:conserva@aol.jp URL:http://www.facebook.com/conserva.ryujin/ |